Я люблю

Зови, зови с собой
Не думай о словах
Я рядом, я с тобой,
Я таю на губах.

Не знаю, где зима,
Не помню ветра свист.
Решила всё сама -
Открытый чистый лист.

Ловлю твою улыбку,
Дорога далека.
Любимая открытка -
Счастливая тоска.

Смотрю в твои глаза
Судьбу благодарю
Забуду что нельзя,
Я просто... я люблю.
2004г


Рецензии