Сереженьке
Дерзай, ищи, лови,
Зови мечту, живи любя,
Нет жизни без любви.
Пусть солнце светит на пути,
Везде удача ждет.
Дорогу верную найти
Сумей, глядя вперед.
Быть преданным себе,
Запомни, в этом суть!
Не доверяй судьбе,
Не пробуй обмануть.
И знай, что в радости, и в горе
Я буду рядом, я с тобой.
Дарю любви и страсти море,
С Днем рождения, дорогой!
2004г
Свидетельство о публикации №107082902884