Прости. Я здесь и я сейчас

Прости. Я здесь и я сейчас
Не в силах больше жить
И ангел мой увы не спас
Меня от мук любить.

Ты далеко. И лишь в мечтах
Я вижу образ твой
По проводам и на словах
Дарю свою любовь.

Я шлю привет с родного Дона,
Надейся, верь и не грусти.
Но плачу в трубку телефона
И разрываюсь на куски.

Прости. Я здесь и я сейчас
Не буду умирать.
Настанет нашей встречи час,
Лишь нужно подождать.
2004г


Рецензии