Безответной любви отрава...

Безответной любви отрава
В моем сердце с тоской сплелась...
Лишь тогда получаешь право
На гармонию слов и фраз.

В твоих снах пройду молча мимо...
Знаешь, прошлого мне не жаль.
Пусть замкнется неповторимо
И причудливо жизнь в спираль.

Твои щеки белее мела,
Торжества бесконечен миг.
Все слова и улыбки - стрелы,
Тетива - нежных губ изгиб.

Ярость боли в твоем молчаньи
От стрелы, что попала в цель.
Прикоснемся тесней плечами,
Постоим с тобой на крыльце.

Безответной любви отрава
В моем сердце с тоской сплелась...
Лишь тогда получаешь право
На бессмертие слов и фраз.
 10-11 мая 2006


Рецензии