Предательство

Жуткие тучи, туманная ночь,
Сон удерживать больше не в мочь.
Где моя муза, где луна?
В эту ночь ты мне так нужна!

Горькие губы кусаю в кровь.
Исчезла дружба, исчезла любовь.
Всем в этой жизни верила я.
Впредь не допустит душа моя.

Лишь мои слезы, лишь моя боль
Будут идти по пятам за тобой.
Но нет у меня зла на того,
Кто жалость рождает в сердцах каждого.
2008г


Рецензии