Лижет новые листы бешеное пламя

Лижет новые листы бешеное пламя.
Воют жалобно слова. Огненное знамя
Длинным красным языком зацепило пальцы.
На полу лежит зола, я прошу, ну сжалься.
Ты же вылил часть души на бумагу эту.
Ты же мучился, страдал, ну а толку нету.
Пройдет время, и ты сам превратишься в пепел.
Что оставишь от себя? Только снег и ветер?
Груда трупов на полу. Я поставлю свечи
За стихи, что ты убил в этот поздний вечер.
18 мая 2005 г.


Рецензии
Да, знакомо. Я по ночам иногда также издеваюсь над листами. А толк есть: красиво получилось, образно и точно. Значит не зря были "трупы на полу".

Оррин   07.06.2008 23:48     Заявить о нарушении