Три слова

Как ты думаешь-что дороже-
Слова три наболевших вымучать,
Или вдруг, ненароком, вышептать?
Или громко, в окно, выкричать?
Знаю, будем с тобой позже мы,
Где-то лет световых тысячу,
Что на сердце слова высечет,
Что и так там давно прожжены...


Рецензии