Приезжие
Или вам дух столичный не по нраву?
Зачем тогда стремились вы сюда?
Я знаю ваш ответ:"Имели право!"
Имели. Но откуда столько зла
В уставших и замучанных глазах?
Мечты химерой были, господа...
Растаявшей в московских небесах...
Бежит, скрипит, качается вагон,
Ещё чуть-чуть, и опадёт листва...
Ах, сколько душ ты собрала в ладонь
Несчастных, неприкаянных, Москва?
Свидетельство о публикации №107082902845
Павел Савченко 03.09.2007 10:47 Заявить о нарушении
Анна Федоровская 22.10.2007 18:41 Заявить о нарушении