Подули ветры южных дней

Подули ветры южных дней,
Неся послание морей,
И разорвали покрывало,
Что нас с тобою укрывало

От тех, кто выше и сильней,
От тех, кому еще трудней
Смириться с тяжестью рутины.
Давай поставим паутину

На окна, двери, и уснем.
Уснем красивым, крепким сном.
Нам будут сниться города,
Где мы не будем никогда.

Поля, леса, луга, овраги,
Где мы еще не побывали,
Где боль от незаживших ран
Стечет по капле в океан.

Где солнце светит только лаской,
Где безопасно и прекрасно,
Где мы с тобою будем жить,
Достаточно лишь полюбить.
4 мая 2005 г.


Рецензии