Знаменитости

Как долог и уныл мой путь до дома!
По пробкам, в толчее, на каблуках...
Ах, был бы ты Диего Марадона,
Так ты меня носил бы на руках!

Лишь в клипах есть романтика в заторах,
Лишь радио мой развлекает слух...
Ах, если бы ты был Филипп Киркоров,
Ты пел бы песни мне, конечно, вслух...

А дома-грязь...Ты можешь не поверить,
От хлама гор уже ложатся тени....
Ах, был бы ты Андрей бы Макаревич,
Ты живо бы сварганил мне пельмени....

А дома-телек, надоел до страху...
Вещает мне ненужные программы....
Ах был бы ты живой Андрей Малахов,
Так можно было б всё-и без рекламы!

Какая, право, мне после работы
Приходит в головенку мою дикость...
Ведь я так рада и довольна, что ты
Почти что мой, и пусть не знаменитость!


Рецензии
Здорово.

Ах был бы я...........
Зачем? Собой останусь
И пусть меня не знают во всем мире
Знакомых у меня не мало
Для них я лучше Роберта Де Ниро

Павел Савченко   03.09.2007 10:51     Заявить о нарушении