Спрятанная боль или дура...
Я скрою свою грусть, запрячу свои слёзы...
Так жажду быть с тобой, такжажду-и нельзя...
Так хочется сказать, да только слишком поздно...
Лови мои мечты, несбывшийся их свет...
Смотри на них смеясь, они в твоей ладони....
Спрошу тебя о нас, и знаю-снова:"Нет!"...
Мой слабый взмах руки...Да не играй...не тронет...
Привыкла быть с тобой, ловить твоё тепло..
Привычка-это суть вторичная натура...
С тобою никогда не будет ничего,
А я же, как всегда, наигранная дура...
Свидетельство о публикации №107082902834