Я не твоя

Я не твоя.Твою я не буду.
Мои глаза пусты и холодны.
Следы от слёз я скрою легкой пудрой,
Следы от боли сгинут до весны.

Тебя ломать сейчас не собираюсь,
Я в душу лезть не стану, жаждать тело...
Но неужели ты не понял, зая,
Что я счастливой просто стать хотела?

Ты не вздыхай и дай свою ладонь.
Все будет так,как раньше, обещаю.
Тебе сейчас прощаю нелюбовь,
И все мечты разбитые прощаю...


Рецензии