Мы были созданы для другого мира

Мы были созданы для другого мира,
Но в море судеб переплелись случайно.
Любили страстно друг друга, отчаянно.
Сожгла нам души огненная Багира.

Застыли лица пред смертным исходом.
Неважно, кто мы были вначале.
Вчера мучительно нас разлучали,
Пытаясь исправить ошибку природы.

Но не стереть нам с души отпечаток.
Прожженный след лапы безумной Багиры.
Мы были созданы для другого мира.
Но чьей-то ошибкой нас проклятьем венчали.
2007г


Рецензии