Почему звёзды не падали?
Так тихо, что ты даже не услышишь...
Пусть ветром станет тихий голос мой,
Когда всё тихо, то и ветер слышен...
Я так устала, дай же мне тепла,
Прости меня за все, за все грехи...
Не помни ничего, с кем я была.
Не помни дней, которые ушли....
Ты мне вернул все то, что отнимал
Он, темный-крылья, блеск в глазах...
Ты спросишь:"Где обычный звездопад?".
Да вот же звезды- все в твоих руках....
Свидетельство о публикации №107082902817