Вечер
В эти часы я не смело тебя обнимала....
Ты обещал мне как будто на ушко:"Вернусь",
Я же тебя никуда-никуда не пускала...
Мокрые улицы дрогли под сводом ночи,
Кровь опьянела моя на пятьсот оборотов...
Вечер прошел.Телефон бесконечно молчит.
Я не одна.Но со мною ненужные кто-то.
Ночью тоска вновь навалится, сломится пульс...
Сердце стучит, убыстряя мечтаний движенье...
Где-то сейчас засыпает он там с кем-нибудь,
Будто забыв, что он целый-моё отраженье.
Грянет рассвет и развеет виденья мои,
Снова и снова я буду тебя догонять...
Я же не раз признавалась заочно в любви.
Я же люблю тебя, разве так сложно понять?
Свидетельство о публикации №107082902808