Страшилка

Оно идет за мной попятам. Изуродованные ноги жутко шаркают по железному настилу. Его гнилое дыхание уже шевелит волоски в моем носу.
Кошмар. Как я сюда попал? Зачем я здесь? И какого черта эти монстры не отстают от меня ни на шаг?! Я уже прошел столько уровней, но никак не могу найти выход. И каждый шаг дается все трудней. Что ждет меня за тем поворотом? Какая жуткая тварь вопьется мне в шею? Но хуже всего – это звуки, которые окружают меня, заставляющие мой мозг закипать, а руки до боли сжимать верный шотган.
Черт, оно уже совсем близко. Я отчетливо слышу скрип разводного ключа, которым он хочет проломить мне череп. Вонючий ублюдок! Если только… Боже! Что это?! Аптечка и патроны! Свершилось чудо! Ну держись, проклятый зомби! Не сносить тебе башки!
Перезаряжаю шотган, юзаю аптечку и целюсь в голову. Гремит выстрел и зомби рассыпается на части. Победа!.. Но тут откуда то с потолка прёт стадо магготов. Стрельба, крики, льется кровь… падаю куда то в темноту… GAME OVER
Проклятый doom 3! Опять замочили.
Вытираю пот, меняю трусы. Всё! Играю только WarCraft. Надо прокачать героя до восьмого уровня. Но это уже совсем другая история…


Рецензии