Заворочалась в сердце тоска
Ветер рвется в окно,разбивается...
Вроде все-и довольно рывка,
Но рывок этот не получается...
Мне осталось на память чуть-чуть,
По кусочкам сегодня тебя
В голове я своей соберу,
И прощу с завершением дня.
Был мой замок красив, величав...
В нем, воздушном, я снова одна.
Делать что?Убежать, закричать?
Или просто рыдать у окна?
Не могу.Не достанет мне сил,
Чтоб насильно тебя удержать...
Ты меня ни о чем не просил.
как мне будет тебя не хватать!..
Свидетельство о публикации №107082902804
а на людях штиль...
то душа гудит, стынет жар... нет сил
Нету сил держать убегающий свет
от любви твоей не нашла ответ....
что-то к осени грустью повеяло и расставаниями... выздоравливайте и побольше улыбайтесь
Ани Метко 29.08.2007 22:39 Заявить о нарушении