Да, никто об этом не знает...

Да, никто об этом не знает -
Обними, пойми, успокой!
Мне приснилось: мой лоб пылает
Под твоей холодной рукой.

Догорали и гасли свечи...
Если вместе - всё нипочем.
Мне приснилось: укрыл мне плечи
Ты своим широким плащом.

Что-то снилось еще, быть может.
Просыпалась всегда в слезах...
Только в жизни всего дороже
Мне тревога в твоих глазах.
 18 марта-10апреля 2006


Рецензии
Очень тонко и романтично!) Прости за несколько пошлое последнее слово!)
Обожаю твои стихи!

Александра Горбунова   14.07.2008 13:33     Заявить о нарушении