Мой корабль
Начиная всё сначала
Вслед кричали: "Река для нас,
Отойди от нашего причала"
И мой корабль дальше плыл
Унося всю боль вниз по теченью
Пока однажды не приплыл
Радуясь новому рожденью
И расправил паруса, и уплыл за море
Оставляя позади и зло, и ненависть, и боль, и горе
Свидетельство о публикации №107082900275