Осинь панимаишь

Интересно,времена года нравятса людям соответственно
их времени появления на свет-типа летним нравитса лето
,а зимним зима? И если я родилась в сентябре-то этот
ледяной ветер,холод,проливной дождь и жуткие тучи -
типо-ура,начинаетса самое счастливое время?
Или это не обязательно?
Весной тоже холодно,лужи,прошлогодний снег,ветер-
НО ты знаешь что вот-вот будет жара!И красиво!И сказочно пахнет!
А осенью....всё кончилось,холодно...А будет ещё хуже!
Воттт...Зато сегодня по телику Шерлок Холмс!То что надо
долгими холодными вечерами-виски,камин и интересная история.


Рецензии
Да Палдерьяни я знаю что это ты
кстати да
Ната Алеева звучало нормально

Диза Дизайнерова   31.08.2007 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.