Не волнуйся, все пути ведут в Рим
Отвечаем всегда на всё сразу.
Мы говорим,говорим,говорим:
"Не волнуйся,все пути ведут в Рим."
И смиренно встречаем преграды,
Не требуем за усилья награды.
На этот случай есть слова тоже:
"Да,друзья,на всё воля Божья!"
Предают когда наши надежды,
То на себе не рвем мы одежды.
Быть сказанной фраза просится:
"В тихом омуте черти водятся."
Простите,нам в разные стороны.
Не забудьте,на чем всё основано:
Мы встретимся и вновь помолчим,
Если и наши пути ведут в Рим.
Свидетельство о публикации №107082902702