Но стрелки на часах устали убегать... Рецензия-пар
То не был Новый Год, и полночь далека.
Но стрелки на часах устали убегать.
Решили постоять, прислушаться к мгновеньям,
Подумать, посмотреть: а стоит ли бежать?
Вот скрипка моросит, печаль свою лелея.
А листьев кутерьма глядит в озера луж.
Прохожие спешат, их ветер не жалеет.
Лишь дождик за окном насвистывает блюз.
Смешалось все вокруг - и время затерялось.
Твоя улыбка вмиг сползла без сил с лица.
Свеча застыла. Спишь. Забыта дня усталость.
А я тебя люблю... И будет так всегда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДОЖДЬ МОРОСИЛ...
Ольга Колесник
Дождь моросил,
тихонько пела скрипка.
Лишилась сил
прощальная улыбка.
Смешались мысли.
В лужах на асфальте
кружилась листьев
пестренькая скатерть.
Прохожие
шли мимо, ветер злился…
Но все же
стрелок бег остановился.
Свидетельство о публикации №107082900027
С уважением,
Катерина.
Екатерина Кирилова 21.02.2008 13:19 Заявить о нарушении