Август

Желтый август наступил.
Пора воспоминаний.
И воду в речке остудил.
И время для прощаний.

Осенние цветы разлуки
Проснулись в озябшем саду –
Астры согревают руки
На осеннем холодном ветру.

Две звезды горят над парком,
Пахнет прошлым летом.
Две руки сомкнулись жарко,
Холодом согреты.

Вкус вишни в сердце остался.
И память уносит назад.
Под музыку старого вальса
Кружит по земле листопад.

18.08.2002 г.


Рецензии