Чужая судьба

Опустела душа,
Грусть и холод внутри,
И лечу не спеша
Мимо стекол витрин.

Снова мысли навзрыд,
Что чужая судьба
Безо всяких обид
Мне ошибкой дана…

Справедливо иль нет,
Сотни раз в голове
Спрятан в дебрях ответ
Если есть на Земле.

Пустотою небес
Заполняю досуг
Горькой жизни отрез
Без забав и подруг.

Волей сладкой себя
Развлекаю в мечах.
Жизнь вонзает в меня
Суеты своей страх.

И дрожащей рукой,
Словно стрелкой часов,
Силы сердца закрою
Будто дверь на засов.

В одиночестве гордом
Шагаю несмело,
Каждый день год за годом…
Разве так я хотела?


Рецензии
очень душевно написано. Легко читается. Хорошая рифма.

Агата Адос   29.08.2007 21:45     Заявить о нарушении