В грозу

Меня убила молния,
Рассыпав горстку пепла на земле.
Тяжелый молот грома
Заставил всех людей забыть о сне.
Искрилcя мир кругом...
Один ты спал.
О том, что я не существую больше
Ты не знал...
29 августа 2007г.


Рецензии