Есть кошки иные...
Уют.Еда.Тепло.
Сотый етаж.Окошко.
Собою разбив стекло
Вниз полетела кошка.
А.Дизь.
==================================
Не все кошки такие.
Есть кошки иные...
Жрачка, кровать, бухло.
Вкусная с мясом окрошка.
Не разобьет стекло
Ета счастливая кошка.
Свидетельство о публикации №107082902622
Трутся ****ой о порожки,
С котами ночью ебутцца,
А в окна они только сцутся!
с улыбкой,
Скоморокс 31.08.2007 21:27 Заявить о нарушении