Мы сошлись как шахматные фигуры
Чуть не сбили в спешке друг друга.
Король чёрный, белая королева.
Бегаем по дорогам жизни смело.
Не сойтись нам вместе-масть мешает,
И судьба нюансы добавляет.
Как попасть к чёрным белой королеве?
Как сойтись с королём? Опять уравнение!
Свидетельство о публикации №107082902619