Акуммуляторы для сердца

Разряжается сердце от времени
От той непогоды, что заливает
Дождем и белой метелью пугает
Разряжается..или стареет?
Становится сморщенным, маленьким
И бьется уже не часто..не в тон
Разряжается... не заряжают...
Батарейки меняют... словами в догон
Нет в Москве еще сервисов сердца
Не открыли.. ведь денег за это немного дают
Разряжается... снова стареет
Заменить бы...но не на что..не продают...
Выну.. починю что сумею..сама..обратно вложу
Аккумуляторной батареей я еще послужу
Заряжу чье то сердце... на время пока остывает мое
Завещаю... возьмите... пока еще бьется... само

Акуммуляторы для сердца не сыщещь в магазинах наших
Не разряжайте.. мало места в нем от разрядки Вам достанется...


Рецензии