Сто сорок шестое послание. Ну, не просто так!
НУ, НЕ ПРОСТО ТАК!
Вот, сижу я с надменным лицом!
Ну, не просто так! – Погляди!
Просто так! – ко мне не подходи…
Ведь сегодня я – дама с кольцом!
Подойди ко мне – не просто так! –
Руку мне поцелуй, – не пожми…
Может, сделаю я реверанс, :-)))
Если будем с тобою одни…
Может быть, окажу я прием:
Ах, простите, ну, кто там пришел?!
Я не выйду к тебе на крыльцо,
Ведь сегодня я – дама с кольцом!
Приглашу тебя в свой будуар…
Будешь ты и робеть, и краснеть…
И мой голос бросать будет в жар.
Когда буду романс тебе петь… :-)))
И, когда с побледневшим лицом
Будешь голосу страсти внимать, –
Будешь руку мою ты с кольцом
Без конца целовать, целовать….
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082902579