кто-то неизвестный

Кто-то неизвестный
Рисует картину.
Облаками перистыми.
На небе синем..

Неизвестно кто,
Сочиняет музыку,
Ту,что ветер поёт,
Когда листья кружатся...

Кто,не пойму я
Придумал стихи,
Которыми ива
В ночи шелестит..

Кто-же таинственный
Придумал слова,
Что тебе,единственной,
Шепчет трава


Рецензии