Я пытаюсь скрыть свою любовь

Я пытаюсь скрыть свою любовь

Запизнуть подальше и поглубже.

Я мечтаю встретиться с тобой,

Я ведь знаю - ты мне правда нужен!

Но упрямо, каждый день и час

Я опять любовь свою скрываю

Даже от себя. Так каждый раз.

Почему? Я этого не знаю.

Я всегда немного не в себе.

Может я дышу одним тобою?

Но опять не верю я судьбе,

И пытаюсь думать головою...

Я любовь свою пытаюсь оправдать

Полагая, что как все, в тебя влюбилась

Потому что молод и богат...

Но опять солгать не получилось.

Я пытаюсь оправдать себя

Я хочу сама себе казаться взрослой

Но как только вижу я тебя -

Понимаю, лгать себе совсем не просто.

Почему? Не знаю я сама

Даже от себя любовь скрываю

Может быть моя любовь - игра?

Может быть моя судьба другая?

Мне еще не вериться самой

Мне другие говорят, что все серьезно

Просто нужно встретиться с тобой,

Все решить. Пока еще не поздно.

Я пытаюсь скрыть свою любовь

Каждый день терзаюсь я в сомненьях

Но твержу, как мантру, вновь и вновь

Что любовь - не повод для смятений.

Почему? Вот первый мой вопрос.

Что же делать? Я не знаю тоже.

Как всегда все мысли под откос,

Может быть признаться мне поможет:

 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !


Рецензии