Моему бывшему мужу...
Тебя загнать в такую тьму.
Любила, верила, терпела,
Жила тебе лишь одному...
Но для тебя была я лишней,
Тебе была я не нужна.
И мой свидетель - сам Всевышний
Кричала - но вокруг стена.
Я слезно помощи просила,
Я умоляла дать ответ.
Но все мне только говорили:
Терпенье - лучший наш совет!
Терпеть однажды я устала.
Ну не могла я жизнь терять.
Любила я, но выгоняла
Быть может сможешь ты понять?
Я так любила и страдала,
Но я сжигала все мосты.
Тебя из сердца выдирала,
Спускаясь в лапы пустоты.
Прости, я правда не хотела
Да что уж. И не в этом суть.
Пока могла - еще терпела,
А не смогла - не обессудь...
Свидетельство о публикации №107082902554