Я давно, безнадежно больна
Чем больна? Я болею счастьем!
Для меня не важна цена -
Устою пред любым ненастьем.
Я счастливая - это диагноз.
Это я только что поняла:
Что всегда с непокорным счастьем
Я в нежнейшей дружбе была.
Как же много слез напрасных
Я в погоне за ним пролила...
Как же много ночей несчастных
Я в тоске по нему провела...
Но сейчас я глаза открыла,
И как жаль, что лишь теперь поняла -
Что любую я жизнь любила,
И со счастьем всегда жила!!!
Свидетельство о публикации №107082902552