А ты мои измены не считай
Ведь я твои считать уже устала
Всю нашу жизнь сначала пролистай,
И оглянись, и посмотри начало.
Какою я была, и вот какой стала.
Быть может это дело рук твоих?
Доверчива была и о любви мечтала,
И верность я хранила за двоих.
Но ты, ты не любил такую:
Доверчивую, нежную, твою!
Искал по закоулком ты другую,
Но а меня ты оставлял одну.
Да изменилась, стала я такою,
Какой хотел увидеть ты меня.
Красивой, лживой и совсем другою
Не той, что было до тебя.
А ты мои измены не считай,
Ведь сердце разорвалося на части.
И каждая живет сама собой,
И я любить наверно перестала.
Свидетельство о публикации №107082902547
А что нить попозитивнее можно заказать?))
Серж Петров 13.09.2007 23:39 Заявить о нарушении