Я зелье приготовлю в полночь
От скуки и от суеты,
Оценишь ты мое коварство
Под знаком чистой простоты.
Я зелье приготовлю в полночь,
Когда ты будешь крепко спать,
Отвар поставлю в изголовье,
Ты выпьешь и не будешь знать.
Придешь за ядом и не раз,
В тебе давно проснулась тяга,
О да! Поверь, не просто так,
К тебе я прикасаюсь взглядом.
Я с упоением слежу
За тем, как ты ко мне стремишься,
И я так ловко налету,
Ловлю тебя, как кошка мышку.
Цепляю нити и плету
Души твоей материю,
И вышиваю, как кайму
На ней Свою Империю.
В руках моих огонь и стужа,
Ты будешь мерзнуть и сгорать,
Никто другой тебе не нужен,
Меня ты будешь вечно ждать.
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №107082902544
ДУШИ ТВОЕЙ МАТЕРИЮ,
И ВЫШИВАЮ,КАК КАЙМУ
НА НЕЙ СВОЮ ИМПЕРИЮ"
КЛАССНЫЕ СТРОКИ:)),СПАСИБО!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!
:)))))
Владимир Баварский 26.03.2008 11:34 Заявить о нарушении
Мне тоже нравятся эти строки и вдвойне приятно получить отклик от других авторов.
Заходите, буду рада)))
Екатерина Пешкова 26.03.2008 12:33 Заявить о нарушении