Моя молитва
И одиночество усугубляет муки
Ты вспомни - у тебя ведь есть мечта.
Ты слишком рано опустила руки.
И даже если это невозможно,
Поверь, что это все ж не приговор.
Ведь кто-то до тебя неосторожно
Не видел всех препятствий, хоть в упор.
Когда-то люди даже не летали,
Теперь нам помогает самолет.
Ведь если бы конструкторы сказали,
Что невозможно совершить полет...
Мы б до сих пор наверно не летали.
Всегда есть люди у которых есть мечта
Их очень часто все не понимают.
Но эти люди, невзирая на других
Свои мечты дотошно воплощают...
Пускай твоя мечта не улететь на Марс,
И даже не победа над бедою,
Поверь, что тебя сейчас
Она важней победы над собою!
Не останавливайся! Только не сейчас!
Свидетельство о публикации №107082902540