Альтернатива осени
Это скучно
Колышется пламенем
Мое одиночество
На краю
Осыпаемо
Остроребрым дождевым камнем
Могильные камни
Три горсти земельной
Короткие плачи
Последний погожий
Руки армированы
Душа запредельна
Завтра не проверено
Но я знаю
= Дождь =
Никогда не верить в высшее
Но
Сегодня споткнешься, а завтра колики
В болотистом озере и небе провисшем
Для тебя и меня заказаны столики
И где моя уверенность, что то же
Что происходит в нашем грустном парке
Назавтра будет чувствоваться кожей
У спящих воровать подарки
Заряд дождя
Но прежде
Шквал собьет верхушки
И дереву прольется в мозг
Любовный камень лущеный
Уродливых картавых слез
Никогда не верить в высшее
Но
Поведешься ведь рассказами убедительными
И понимаешь вроде
Высшее – младшее
Из шеи
Вытаскиваешь мутнея
Червей осветительных
И дальше дождь, ночные полдни, страшно
А скоро осень, и она решит
За нас, куда идти нам и раскрашивать
Глоток души
29.08.2007
Свидетельство о публикации №107082902539