Сказки Валдайского леса

Пропитанные соком ягод волчьих,
Мхи стелятся дорогами кривыми,
Деревья шепчутся друг с другом молча,
В лесной купели воды стынут…

Витают духи среди сосен старых,
Листва скрывает блики чьих-то глаз…
Сокрыт лесной чертог от всех незваных,
Храня старинный, неоконченный рассказ…

3/IX 2006


Рецензии