Нежность пальцев на кончиках нервов
Окружающий мир - карусель.
Каждый миг вдруг становиться первым.
Чувства-шхуны подсели на мель!
Грубость нежности, ласковость муки
Лед на коже и пламень в глазах,
Словно в дым превращаются звуки,
Ураганом взрываясь в сердцах.
Миллиардом осколков разбившись,
Только звезды мелькают в глазах,
И опять на мгновенье забывшись,
Ты очнешься уже в небесах.
Но недолог момент откровений
И придется спускаться опять
В мир забвенья, прохлады и тени -
Для того чтобы выше летать !!!
Свидетельство о публикации №107082902522