P. S 2003 год

Настала ночь.
Туманом укрывая спящий город, ходит дождь,
И чужды все ему мечты и сны,
И только ты
По-прежнему не спишь, чего-то ждешь
От этой липкой мрачной темноты.
И, может быть,
Мечтаешь где-то ты в душе
О том, что будет, того, что было
Не вернуть уже…
Бродить по тротуарам, слушать дождь,
В надежде, что ты все-таки придешь.
Обнимешь. Так же нежно, как и прежде,
Тебя, как лучшее, что было в моей жизни, сохраню.
Тебя лишилась,
Но по-прежнему люблю…
Ночная сырость,
И щеки, мокрые от слез, а может это просто дождь,
И мне приснилось…
Что город спит,
Ночные тротуары…
Он забыт,
Скрыт под сырым туманом…


Рецензии