Кто увидит ее - не забудет вовек

Кто увидит ее - не забудет вовек.

Нет, не ангел она. Она лишь человек.

Просто сила в глазах, просто страсть изнутри.

Ты не веришь? Еще на нее посмотри.

Просто крылья раскрыты у нее за спиной.

Просто страхи забыты перед болью и тьмой.

Просто звезды как будто сияют вокруг,

Она хуже чем враг, но милее чем друг.

Просто ты без нее не протянешь и дня -

Для тебя она не пожалеет огня.

И целительным светом тебя исцелит,

Или словно в пожаре твое сердце спалит.


Рецензии