Дикость
Прячется зверем от ищущих глаз.
Взглядом магничу высокие стены.
Вот бы взорвать эти стены сейчас!
Дрожью, улыбками мучаю губы,
Нервно кусаю в попытках сбежать.
В спешке не важно - куда и откуда.
Толстые стены - опять и опять...
Пальцы сколязят по нагретому шелку,
Я, задыхаясь, послушно молчу.
Где-то внутри о тебе без умолку
Сверлит упрямое эхо: "хочу!"...
Свидетельство о публикации №107082902509
Сорванцова Виолетта 10.10.2007 01:21 Заявить о нарушении
Юля Львович 10.10.2007 13:44 Заявить о нарушении