Короткие зарисовки с натуры

Я выхожу на улицу. Привычно
Смотрю в окно на третьем этаже,
И если вижу женщину, обычно
Становится спокойно на душе.

Я с нею вместе вовсе не от скуки.
Она - наркотик мой, а я - её.
Её улыбка, музыка и руки,
Глаза и песни - это всё моё...


* * *

Она мне часто говорила "нет"
И запрещала поцелуи в губки:
И в те, что видит целый белый свет,
И в те, что скрыты под покровом юбки.


* * *
 

"Ах, боже мой, средь бела дня",-
Зардевшись молвила она,
Но стройны ножки подняла
И быстро трусики сняла.


* * *

И эта женщина, я знаю,
Мне никогда не скажет «нет».
Её кунилингом ласкаю,
Ей очень нравится минет...


* * *


«Как хорошо. Еще! Еще!» -
И слезы капают со щек...


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Россия - Германия,
1986 - 2006


Рецензии