Прости за то, что не сказала...

Прости за то, что не сказала
Была сильнее всех...зачем?
Кому - все, то что я признала-
к чему всё это мне теперь?
К чему разыгранные роли...
Невыкричанные слова...
Зачем так корчится от боли
Невылюбленная душа...
Что доказала? И кому?
Пустое...
век прошел...
.........ему
не нужно стало и такое...


Рецензии