О смерти
Я коварна и груба.
Ах, какая это драма,
Что не задалась судьба.
Я цинична и жестока,
Я разратна - ну и пусть.
Но всегда я одинока,
Но не мой удел - грусть.
Под моими каблучками
Снова трескается плоть.
Я хочу заняться вами -
Вам меня не побороть
Я приду, когда не ждали
И ударю побольней.
И оставлю я в печали
Всех, вам дорогих, людей!
Свидетельство о публикации №107082902483