Эротические строки

(не окончено)

Я положу ладошку на лобок –
Ты чуть согнешь и чуть раздвинешь ножки.
Меж ними удивительный цветок
Раскроется совсем-совсем немножко.

Я, ласково и нежно лепестки
У этого цветка перебирая,
Поглажу пальчиком одной руки
Его бутон от края и до края.

Другой рукою мягкий бугорок
Сожму и, язычком едва касаясь,
Почувствую, как маленький сосок,
Твердеет, в крепкий шарик превращаясь.

Я поцелую между бугорков,
И по животику спускаясь ниже,
Уткнусь губами в травку волосков,
К любимому бутончику поближе.

Раздвину лепесточки у цветка
И обнажу чувствительный комочек.
Прильну к нему всем телом язычка,
Поглажу язычком родной цветочек.

И ты прогнешся, спинку напряжешь,
И чувственно вздохнешь с чуть слышным стоном,
Еще сильнее ножки разведешь,
Откроешь вход в прекраснейшее лоно.

К себе своею силою маня,
Увидишь ты – поднимется и встанет
Большой, упругий пестик у меня,
С которым твой цветочек не завянет.

Ты пестик ласково и бережно сожмешь
Красивыми и нежными руками,
И осторожно ротиком возьмешь,
Обняв головку влажными губами...
............................................

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Ален,Германия,
февраль 1999г.


Рецензии