Галактическая тишина

Я совершаю путь свой вековой -
Сижу себе на краюшке земли.
На запад катит шарик наш земной
И Млечный путь теряется вдали...

А я сижу на стуле у экрана
И пульт в руках, подсветка, винт шумит,
Как штурман с Галактического стана
Лечу, в окне иссИня-черный вид...

И тексты, тексты, тексты на экране,
Друзья, и куча файлов деловых,
Стихи мои, не помню их на память,
На сервер посему я сбрасываю их.

А на экране письма издалека,
Ну, вот твоё, среди других оно...
Себе я говорю, постой, не трогай,
Пусть подождет, как выдержку вино...

Тут подоспел обед , на камбузе стоЯщий,
В микроволновке бутерброд на раз
И кофе - стопроцентно настоящий,
А не из тюбика! Ну, вот, потерян час....

Опять к письму, так, вроде я спокойна.
Ну, открывайся! Виснет, вот те на!
Вдруг свет погас, экран потух невольно...
Вокруг Вселенческая тишина....

За окнами огней неоновых распятья,
На небе звезды, месяц, Млечный путь.
Рассвет...И темнота меняет платье
На розовое покрывало, чтобы уснуть.....

 0:13 30 августа 2007 г


Рецензии
Приходил ужо один такой гат и выщщикатал всю Галюлю... вон она какая грусная после этова...

Хрентефря   03.09.2007 11:28     Заявить о нарушении
Я резанула себе сердце,
Оттуда ринула как кровь – любовь......

Галина Куркина   03.09.2007 17:17   Заявить о нарушении
Простите, вырвалось.....Обещаю не скулить..))))
Галина....

Галина Куркина   03.09.2007 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.