Любовь приходит и уходит...

 Любовь приходит и уходит,
 Страданья в душу занося.
 Огонь любви бывает жарок,
 А иногда,как лед душа.

 И жизнь горит,подобно свечке,
 То тихо, молча,то треща,
 Но все ж сгорает,
 До конца...

 И смотришь,- уж один огарок,
 От жизни остается той.
 И хорошо, когда мы вместе
 Прошли вдвоем весь путь земной!

 26.05.07.Алания.


Рецензии