Я должна научится не ждать
Я должна не мечтать,
Я должна не любить,
Как же можно так жить?
Я должна все забыть,
Все должна отпустить,
Не мечтать ни о чем,
Жить сегодняшним днем.
А сегодня ты есть,
Это надо учесть,
Но, а завтра оно.
Его нет. Ничего.
Прошлое не вернуть,
Будущее не изменить,
Что ж, наверное, в этом вся суть!
Буду дальше я жить.
Свидетельство о публикации №107082902457