Долей в тысячу доль
От житья-нежитья
Перекатятся полем,
Перетрутся края
Между болью и волей
Долей тысячи доль.
Даль за долей бездолья
И безволия вдоль.
Там, за волей былого,
За неволей былья
Только вольное слово,
Быль и небыль моя.
Будет вольному воля
По бездолию вдоль
Дали поля безмолвья,
Долей в тысячу доль.
Свидетельство о публикации №107082902446